Ausgabe Bedingungen:

Einige unserer Gewässer sind selbst für Jahreskarteninhaber nur mit entsprechender Tageskarte befischbar.
Tageskarten für Gastangler ohne Begleitung eines Vereinsmitgliedes werden nicht ausgegeben.

Um einen verantwortungsvollen Umgang mit unseren Vereinsgewässern zu gewährleisten sind folgende Festsetzungen bei der Anfrage nach Tageskarten zu beachten:

• Tageskarten für Gäste werden erst ab 01.06. ausgegeben. Gäste können nur in Begleitung eines Vereinsmitgliedes fischen,
    d.h. es werden keine Tageskarten an Fischer ausgegeben die ohne Begleitung eines Vereinsmitgliedes fischen wollen.

• Passive Mitglieder können Tageskarten nur erhalten, wenn sie den Fischereiausweis mit der jeweils gültigen eingeklebten Beitragsmarke vorzeigen.

• Tageskarten für Sempt, Saubach, Kammermühlbach, Pförreraugraben werden nur an Vereinsmitglieder ausgegeben, die eine Jahreskarte besitzen;
    also nicht an passive Mitglieder.

Ausgabestellen:

Angel-Maier,
Bachweg 8, 85462 Eitting.

Fischzucht Moosmühle,
85376 Massenhausen,